Informações gerais

Visão geral de raças negras de patos com uma foto

Pin
Send
Share
Send
Send


Uma enorme variedade das mais diversas espécies de aves vive em amplos espaços terrestres. Entre eles estão patos incríveis.

Este artigo irá discutir alguns dos mais notáveis ​​patos negros - lindos pássaros com plumagem rica e bela.

Antes de falar sobre as características e características dos patos que são negros, considere brevemente quais espécies de grupos de patos e raças em geral existem na natureza e na avicultura.

Sobre os patos que vivem na natureza

Patos selvagens são impressionantes em seu número e variedade de variações de cores. Cada um deles é único na aparência e tem seus próprios hábitos e características comportamentais. Na natureza, os seguintes tipos de patos são encontrados: galeirão, merganser, turpan, sviyaz e assim por diante.

Praticamente todos os patos selvagens podem ser facilmente domesticados por humanos.

Para habitações integrais normais de patos de qualquer espécie, é importante ter vegetação costeira em reservatórios e, portanto, é possível encontrar essas aves em zonas úmidas, em baías, em canais, em reservatórios, etc.

Neste artigo, logo abaixo será apresentado um desses pássaros silvestres - um pato preto.

Raças e grupos de patos criados por humanos

De acordo com sua produtividade principal, os patos são divididos em 3 tipos principais: alimentados com ovos, uso comum e carne.

1. Os ovos de pato são muito mais leves do que os de uso geral ou tipos de carne. E em termos de produção de ovos, as aves deste tipo não são inferiores às galinhas.

2. Os tipos comuns de aves de capoeira distinguem-se pela produção de ovos com qualidades de carne relativamente altas e excelentes. Aproximadamente pela idade de 65 dias o peso de patinhos vivos chega a 1,6 kg. O melhor deles resta para repor a manada de pais, e o resto é permitido para a carne. As raças mais promissoras deste tipo de patos são Orpington e Khaki Campbell,

3. Patos como carne bovina têm um bom peso vivo e são bastante velozes. As seguintes raças pertencem a este tipo de ave: Moscou, ucraniana cinza, Pequim, patos pretos de peito branco, Rouen branco e enterros.

Mais detalhes dos patos negros serão descritos com mais detalhe, um dos quais é o pato preto de peito branco acima mencionado do tipo de carne.

Pato preto: foto, informações gerais

Em primeiro lugar, deve-se enfatizar que os patos deste tipo são distinguidos pela precocidade. Estas belas aves têm uma rica plumagem de cor preta. Vale ressaltar que as raças desses patos podem viver em uma grande variedade de habitats.

Na maior parte, os patos negros são aves domesticadas, que, com uma boa engorda, são mortas com a idade de cerca de 65 dias.

Os patos negros são divididos principalmente em dois tipos: branco-breasted, galeirão. Depois de ler o artigo, será possível entender a diferença entre um pato domesticado de peito branco preto e um galeirão selvagem.

Os patos pretos de peito branco são uma das raças mais comuns cultivadas em numerosas fazendas russas.

Galeirões são aves selvagens, que podem ser encontradas principalmente em corpos d'água naturais cobertos de vegetação, especialmente durante as estações mais quentes.

Sobre patos pretos-de-peito-branco

Esta ave é bem grande.

É caracterizada pela cor preta da plumagem do corpo, cabeça, parte superior do corpo e abdome. Drakes (machos) distinguem-se pela presença de um refluxo azul-violeta na parte superior do pescoço. Eles têm pernas pretas e a parte inferior do peito - com plumagem branca.

Os patos pretos de peito branco têm uma espessura moderada de pernas curtas e estão muito mais próximos da parte posterior do corpo do que em outras aves. Ligeiramente côncavo dentro do comprimento médio do bico tem uma cor completamente escura. Olhos brilhantes e pretos são bem grandes. As asas fortes bem desenvolvidas ajustam-se bem aos lados do corpo.

O peso vivo do macho atinge 3,5-4 kg quando totalmente alimentado, e as fêmeas atingem até 3,5 kg. Em média, o nível de produção de ovos chega a 115-140 ovos por ano. Ao mesmo tempo, persiste por vários anos.

Este pato é reconhecido como o melhor para crescer. As carcaças de um pato preto de peito branco têm pele branca. Sua carne é muito saborosa e saudável, tem maior teor de gordura e melhor sabor, ao contrário de muitas outras raças.

Sua produção de ovos é de cerca de 120 ovos, e seu peso de ovos é de 80 a 90 gramas.

Este pato preto é uma raça bem alimentada e amadurece muito cedo. A massa total de carcaças de pato, abatidas aos 65 dias de idade, atinge em média 2,5 quilos. E sua carne é muito mais nutritiva e mais gorda carne de patos de outras espécies.

Galeirão: descrição do habitat

O galeirão de um galeirão preto é outro representante das aves deste grupo. Tipicamente, seu habitat são antigas planícies de inundação de rios e lagos rasos, que conseguiram crescer bastante com várias plantas de superfície e juncos.

Essas aves gostam muito de água, mas não gostam de corpos de água mais profundos com terreno aberto.

O pato desta raça é fácil de aprender pela sua cor distintiva brilhante. O pato preto com um bico branco tem uma rica cor preta com uma mancha branca na testa. Patas com dedos longos e cinzentos têm uma cor laranja-amarelada.

O peso vivo de indivíduos de adultos consegue um quilograma, mas também há polutorakilogrammovye. Os machos são maiores que as fêmeas.

Nas pessoas, este pato chama-se diferentemente: “oficial”, devido à semelhança de cor de enevoar com um distintivo branco-neve na testa dele com um terno preto estrito e camisa branca, “mergulhão preto”, porque pela sua maneira de comportamento, vôo e gostar se assemelha esta ave. Há outro nome - "galinha da água", por causa da natureza calma e em conexão com o fácil manso. Este último deve ser feito com cautela, já que durante o período de nidificação seu comportamento é marcado pela agressividade. Os patos negros não se arrependem e afastam suas garras afiadas até mesmo seus parentes durante o estado civil.

Fato Curioso sobre Galeirão

Se no momento em que o pássaro estiver construindo um ninho, ele for perturbado ou perturbado por alguma coisa, então, como regra geral, ele abandonará imediatamente o trabalho iniciado e sairá em busca de outro local de nidificação.

Portanto, em muitas águas, habitats de galeirões de patos pretos, você pode ver muitos ninhos desabitados flutuantes e inacabados.

Há outro ponto curioso sobre galeirões. Os machos desta raça de pássaros constroem para si um ninho separado, projetado exclusivamente para eles, onde eles descansam de problemas parentais difíceis.

Conclusão

Os patos são aves especiais, bonitinhas e interessantes. Muitos têm interesse neles não apenas em termos gastronômicos.

Ambos os representantes selvagens desta espécie e aqueles cultivados na indústria avícola são todos únicos e únicos. A natureza dotou cada espécie de suas características únicas, tanto em seu caráter e comportamento quanto na aparência.

Estou muito satisfeito que muitas vezes você pode ver as pessoas ao largo da costa de lagoas urbanas que alimentam estas aves incríveis e amáveis, quase domesticadas.

Patos-de-peito-branco pretos

Esta raça é o resultado de cruzar três raças diferentes: ucraniano (patos têm alta produção de ovos), Pequim (tem um grande peso vivo) e preto. Os patos pretos de peito branco são uma das raças mais comuns em fazendas domésticas. O nome da raça em si revela-nos todos os segredos: a cor das penas dos representantes desta raça é preta, mas o peito é pintado de branco.Em patos negros de cabeça negra desenvolvem-se características sexuais secundárias: a parte superior do pescoço do macho tem um fluxo azul-violeta. As pernas são curtas, você deve prestar atenção à sua localização: elas são incomumente perto da parte de trás do corpo. As aves têm um bico côncavo ligeiramente preto. Os olhos também são negros, maiores, atraem com seu brilho. As asas são bem desenvolvidas, ajustam-se perfeitamente ao corpo. Mas se falamos do próprio corpo, ele é ligeiramente elevado e se distingue por um peito profundo. A parte traseira é ligeiramente inclinada para a cauda do pássaro.

O peso vivo do macho é de 3,5 a 4 quilogramas, as fêmeas de 3 a 3, 5 quilogramas. O nível de produção de ovos é alto - de 110 a 140 ovos são dados por ano. E não diminui por vários anos.

Também deve ser enfatizado que os patos negros são distinguidos pela precocidade. Eles são bem alimentados, então você pode matá-los já na idade de 65 dias.

A carne de patos pretos de peito branco é reconhecida como muito saborosa e útil. E não seria justo se não notássemos que é muito mais gordo e tem melhor sabor que muitas outras raças.

Pegue esses patos em sua casa, e você pode cuidar da casa todos os dias com caldos nutritivos ricos, bem como uma deliciosa omelete no café da manhã.

É necessário prestar atenção a um mais representante de patos pretos, a saber - em um galeirão. Você pode conhecê-la na estação quente em muitas águas. Os habitats destas aves são geralmente velhas senhoras pitorescas nas planícies de inundação de rios, lagos rasos, que já conseguiram crescer com juncos e plantas de superfície. Essas aves se sentem muito bem na água. Mas eles não gostam de reservatórios de águas profundas com terreno aberto.Você pode facilmente reconhecê-lo pela sua cor distinta: é rico em cor preta, mas a testa é decorada com uma mancha branca. Os adultos têm um peso vivo de até 1 kg, mas algumas aves individuais podem ganhar até 1,5 kg. Os machos são ligeiramente mais fortes que as fêmeas. As patas desses patos são laranja-amareladas e têm longos dedos cinzentos.

Como as pessoas simplesmente não chamam patos negros, galeirões: e “oficiais”, já que a cor da plumagem parece um terno preto estrito, e até uma placa branca como neve na testa, e “mergulhão negro”, porque se você observar o comportamento dos galeirões, temperamento e características de vôo, eles não são muito diferentes dos mergulhões. Carinhosamente referido como patos "galinha da água", porque seu temperamento é calmo, e é fácil domar os pássaros. Mas aqui você precisa ter cuidado. De fato, no período de nidificação do comportamento, os galeirões são particularmente agressivos. Mesmo seus parentes na raça durante o período de acasalamento, não se arrependam e se afastam com garras muito afiadas.

Se o pássaro sentir perigo, ele imediatamente mergulha na água ou corre pela água. Embora os pássaros possam se tornar mansos, se você os alimentar com freqüência, suas tentativas de domesticar galinhas provavelmente não trarão resultados.

Nos habitats aquáticos, os pássaros sentem-se muito mais confiantes do que em terra. É por isso que passam a maior parte de suas vidas na água. As aves protegem seus ninhos, então tentam construí-las longe da costa. Um fato interessante: se no momento em que o pássaro constrói um ninho, algo o perturba, ele imediatamente lança o trabalho iniciado e flutua para escolher outro lugar para construir.

É por isso que nas lagoas onde patos negros vivem galinheiros, muitos ninhos inacabados nadam. Os machos também constroem outro ninho, que é projetado exclusivamente para eles mesmos. Nele, o macho descansará das pesadas preocupações dos pais.

Aves espalhados em um ninho de 6 a 12 ovos. Alguns recordistas eclodem até 15 ovos. O termo incubação é de 22 dias. Dentro de alguns dias depois que os bebês nasceram, eles pularam do ninho na água e nadaram atrás de seus pais. Além disso, filhotes de duas semanas já se alimentam, comendo pequenos insetos e plantas aquáticas.

Quando o outono chega, os patos migram. Eles voam principalmente à noite e à noite. Os patos do Coot são decorações de lagos pitorescos. É por isso que muitos artistas, escolhendo um lugar para desenhar paisagens, dão preferência a reservatórios com esses belos pássaros.

Gogol Comum

Há outro tipo de pato preto, semelhante em aparência ao pato Coot-Gogol. Este pato preto de peito branco é freqüentemente encontrado no continente da Eurásia, assim como na América. É um representante brilhante da família dos patos e atinge um comprimento de 50 cm, uma massa de 0,5-1,1 kg.

O habitat de Gogol são áreas florestais, locais típicos de nidificação são cavidades de árvores que crescem ao longo das margens dos reservatórios. Deitado de 5 a 13 ovos. Wintering é realizado nas margens dos reservatórios com água doce.

Externamente, o Gogol é um pato forte com um comprimento de 42 a 50 cm, com peso entre 0,5 e 1,2 kg.

O pato preto come pequenos peixes, vermes, libélulas, mosquitos.

Atenção! Gogol, ao contrário de Coot, tem um bico preto e uma cabeça triangular, um peito branco, abdômen e laterais, e uma faixa branca em ambas as asas. Conhecer as diferenças na cor das variedades de pato preto ajudará a não confundir essas duas espécies.

O bico de Gogol é preto, de comprimento curto, alargado para cima, a ponta é pontiaguda. A cor da íris é amarela, as asas são preto-marrom. As pernas de Gogol são laranja, há membranas escuras nas pernas, que se estendem até o dedo de trás.

A aparência da fêmea não é tão marcante, ao contrário do masculino, tons suaves de cinza-marrom prevalecem em sua cor. A cabeça é acastanhada escura com uma borda branca ao redor do pescoço. A íris do olho é amarelo claro ou branco. De cima, o corpo está coberto de penas cinzentas e a barriga é branca. As asas são de ardósia escura, com uma faixa branca em cada uma. Suas pernas são tão brilhantes quanto as do macho, amarelas.

As cerimônias de casamento são acompanhadas por sons penetrantes do homem, lembrando as palavras humanas "surpresa, bizzz" e as fêmeas "berrrr". Os jogos de casamento são acompanhados por assobios e batidas de asas, assim como por todos os patos.

Nota! Gogol é uma ave migratória, invernada nas costas quentes da Grécia, no Mar Negro, no Golfo do México.

A maturidade sexual de Gogol começa aos dois anos e o pato preto forma um par no inverno. Eles constroem ninhos nas cavidades dos álamos, bétulas, pinheiros a uma altura de 10 a 15 m, e lebres e cavidades de troncos antigos também podem se aninhar em tocas. A fêmea é uma galinha e uma galinha, embora haja casos em que duas fêmeas põem ovos em um ninho. Esses ovos permanecem não reclamados. E geralmente a fêmea põe ovos em uma quantidade de 8 a 13, começa a incubá-los depois que o último ovo foi colocado por 29 dias. Patinhos pretos e brancos nascem, passam o primeiro dia no ninho, com duas semanas já nadam bem no lago e conseguem comida própria. Patinhos são capazes de voar depois de dois meses.

No inverno, o cardápio do Gogol é composto de invertebrados no fundo da lagoa e em algas, além de moluscos e crustáceos, no verão, geralmente mosquitos, vermes, libélulas, vermes, raízes, partes comestíveis de algas, etc.

Gogol é um pato selvagem, a reprodução de um pássaro em casa é impossível. O valor das aves de capoeira para produzir grandes quantidades de carne ou ovos é muito pequeno.

Você deve saber o nome de um pato com uma cabeça verde - este é um representante comum do pato de anseriformes - Mallard. Este é um representante bem conhecido da família dos patos, que se tornou o progenitor de muitas raças de patos domésticos.

O pato-real tem um corpo grande e denso com 57-62 cm de comprimento, peso entre 1000-2000 g, macho de cor verde brilhante da cabeça e pescoço, peito e bócio castanho-amarronzado, dorso e barriga cinzenta irregular. A fêmea do pato-real tem uma plumagem mais escura, a barriga é castanho-acinzentada com penas longitudinais variegadas.

Importante saber! Durante a muda, o macho perde sua plumagem elegante, tornando-se semelhante à fêmea, adquire uma cor marrom-escura.

O bico do pato-real é bastante largo, achatado nas bordas. A cor do bico nos representantes desta raça é diferente: de azeitona clara, cinza a laranja.

Um pato nem sempre voa para uma terra quente para o inverno, se um pássaro encontrar um reservatório sem gelo, lá passará o inverno.

A voz da fêmea Mallard é um charlatão bem conhecido, enquanto o macho reproduz sons de assobio. Os períodos de namoro são acompanhados por um apito alto do macho.

Pato-real ocupa zonas florestais e estepe-floresta, raramente vive nas montanhas e áreas desérticas. Ocupa a costa de reservatórios com água doce, semi-salina e salgada, não gosta de áreas abertas e de correntes rápidas. Durante os períodos de nidificação, ela se instala em juncos ou outros matagais, nas cavas de rios cobertos de florestas, não tem medo do homem.

Isso é interessante! O pato selvagem não é particularmente exigente na alimentação, adapta-se facilmente às condições nutricionais existentes.

Alimenta-se de alimentos capturados em águas rasas através de placas de bico com tesão. A comida é composta de plantas aquáticas, invertebrados, moluscos, sapos. Um pato pode muitas vezes ser visto em uma posição vertical com a cauda levantada e a cabeça abaixada na água, então ela reúne comida.

No final do verão, os pássaros voam para os campos de trigo, aveia e rostos. O derramamento de tais patos acontece duas vezes: antes e depois da reprodução.

Multiplicar começa com a idade de um ano e mais velhos. O macho guarda agressivamente o ninho até os filhotes eclodirem. O ninho feminino nas bordas é coberto por baixo, o próprio ninho é construído de grama macia.

Pato-real com patinhos

A postura dos ovos começa a partir de meados de abril e dura até o final de maio.

Você deveria saber! O pato-real é uma boa planta de ovos, de modo que a fêmea, que sofreu a destruição de um ninho por predadores, pode continuar depositando-se até o preenchimento necessário de um novo ninho.

Os ovos do pato-real têm uma cor verde-oliva clara com uma cor esverdeada, seu número no ninho alcança 13 PCes. Kvochka incuba os ovos de 22 a 28 dias.

O patinho chocado tem um cinza escuro com excesso de cor de azeitona. Patas e bico da mesma cor. No bico há uma unha rosa. O pintinho pesa de 38 a 40 gramas, seca rapidamente e, após 12 horas, é autosselecionado do ninho. Ele já é capaz de nadar e mergulha habilmente.

Interessante Преимущество данной породы — в быстром росте птенцов: через 10 дней после вылупления они набирают 100 г, в двадцать дней весят уже 320 г, тридцать дней — 550-600 г, к двум месяцам набирают вес до 900 г.

Ценность такой породы состоит в большом и быстром наборе веса, хорошей и долгой яйценоскости самки. Разведение этой породы доступно и в домашних условиях.

Красноголовый нырок

Одна из разновидностей уток с красной головой. Это нырковая утка, которая обитает на территории лесостепи и в южных частях лесов. Cria ninhos perto de reservatórios abertos, é o objeto da caça.

O mergulho ruivo é um pássaro de tamanho médio, muito menor que o pato-real: 42-49 cm de comprimento, pesando 450-1300g.

O drake durante o período de acasalamento tem uma cor castanho-avermelhada brilhante da cabeça e do bócio, a mama e a área peri-caudal são pretas, as costas e os lados são cinzentos claros com faixas transversais claras. A íris é vermelha. A fêmea tem uma plumagem cinza-marrom com um padrão cinza nas laterais. O bico do macho e da fêmea é longo, cinza-azulado no meio, preto na base e na ponta. A base do bico é côncava, a ponta tem um gancho.

O mergulho geralmente não emite altos gritos: o macho reproduz um pequeno apito, que de repente se transforma em um choro nasal. De vez em quando publica "ki-ki" quieto, enquanto a mulher chia "crrrr".

Isso é interessante! Tal pato está na água por um longo tempo, pode mergulhar a uma profundidade de 2,5 metros, permanecendo debaixo de água por até 20 segundos.

As pernas do mergulho ruivo estão grudadas para trás, de modo que a ave caminha com dificuldade, acenando de um pé para o outro. Na água, você pode ver os desenhos com cristas.

A ave é parcialmente migratória, com uma população de áreas quentes permanece lá para o inverno.

Ninhos formam a partir do primeiro e, às vezes - o segundo ano. O mergulho é ocupado apenas por lagos sem gelo para o assentamento já formado em pares. A construção do ninho ocorre em um lugar especial - uma jangada coberta de musgo e grama ao longo da costa. Os ninhos são geralmente escondidos em moitas de junco ou de junco, cobertas com cotão feminino.

A fêmea mergulhadora começa a colocar ovos de abril a maio no número necessário de 8 a 10 ovos de cor azul-esverdeada. É tanto jugo quanto galinha. A fêmea incuba os ovos por 23 a 26 dias. Os filhotes nascem muito rapidamente e imediatamente deixam o ninho depois da mãe. Eles são cobertos com pêlos grossos de azeitona amarelada, e em dois ou três dias eles pegam sua própria comida. A plumagem dos filhotes ocorre após três semanas, embora a mosca pareça após dois meses.

O mergulho de alimentação é variado e depende da estação: na primavera é vegetação, no inverno - moluscos, vermes, larvas, anfíbios e peixes pequenos.

Mergulho de cabeça vermelha não é adaptado para reprodução doméstica, tem um pequeno peso e produção de ovos em relação a outras raças de pato preto. Criação de benefício ao consumidor desta raça não tem.

Grebe grey-necked

Mergulhão-de-pescoço-cinza pertence à família grebe, seu tamanho atinge o tamanho de um pato médio. Toadstool tem um longo pescoço e um reto com um bico amarelado. Tem um pescoço forte, a parte de trás da cabeça é decorada com um tufo preto. Seu comprimento é 40-50 cm, peso - 650-950 g.

Diferenças externas de fêmeas e machos são manifestadas em uma grande margem do último. Pescoço e parte superior do tórax são avermelhados. A parte de trás da coluna cervical, costas e asas tem plumagem marrom-negra. A íris do olho é vermelho acastanhado. Alimenta-se de invertebrados, aranhas e moluscos.

Decidindo criar patos negros, vale a pena estudar cuidadosamente as propriedades das rochas para fazer a escolha certa.

Pin
Send
Share
Send
Send