Informações gerais

Espécie de avestruz

Pin
Send
Share
Send
Send


O tipo de especialista comum em avestruz refere-se à família de avestruzes. Uma vez ciência foi conhecida 5 espécies dessas aves. Avestruz síria oficialmente declarada extinta em 1966. Os sobreviventes pertencem ao comum, masai, somali e sul. As aves dessas espécies são facilmente distinguidas umas das outras pela cor de sua plumagem e pela cor do pescoço. Para o superordem dos pássaros que não voam pertencem também o nandoobraznye - o nandu do norte e o longo-faturado, bem como o casuar - o cazuar ordinário, muruka e emu.

O avestruz comum é a maior de todas as aves existentes, atinge uma altura de 270 cm e pode pesar cerca de 156 kg.

Da natureza, um avestruz comum recebeu um corpo denso bem desenvolvido, um pescoço bastante longo e uma cabeça pequena, ligeiramente achatada. Ele tem olhos grandes e numerosos cílios estão localizados na pálpebra superior. O bico é par, na mandíbula há um crescimento com tesão - a garra. Se você tocá-lo, será suave. O avestruz não tem quilha, o tórax é pouco desenvolvido e, na estrutura do esqueleto, apenas os ossos das coxas são pneumáticos. O subdesenvolvimento também é característico das asas - um par de dedos termina em esporas. Os membros não são apenas longos em tamanho, mas poderosos. Durante a corrida, um dos dedos serve como um suporte confiável para a ave, no final do qual o casco do chifre está localizado.

Penas de avestruz estão soltas e enroladas. Eles crescem no corpo quase uniformemente. Sem franjas na cabeça, pescoço e coxas. Há também uma mancha nua no peito - a ave repousa sobre ela quando é necessário assumir uma posição horizontal. Um macho adulto tem penas e asas brancas e seu corpo é pintado de preto. A fêmea não tem corpo tão grande e suas penas são marrom-acinzentadas. Na área da cauda e asas distinguem-se por uma sombra branca suja. Penas têm alto isolamento térmico, de modo que o avestruz normalmente suporta mudanças de temperatura. Na cauda há cerca de 60 penas, nas asas - 16 primárias e 25 secundárias.

Durante a corrida, a ave pode atingir velocidades de até 75 km por hora. Mas o inimigo é difícil pegá-la de surpresa - o avestruz tem um ouvido sensível e excelente visão. Ele percebe um predador quando se aproxima de uma distância de cerca de 5 km e avisa sobre o perigo de seus parentes. O comprimento da passada do pássaro é de 3 a 5 metros.

Já no primeiro ano do mês, a carne de avestruz é adicionada a uma altura de 25 cm e, quando gira 1, o peso vivo é de 45 kg.

Antigos avestruzes comuns viviam em toda a África, Ásia e Oriente Médio. As pessoas não permitiram que as aves existissem pacificamente - destruíram-nas por causa de carne e penas bonitas. Muitos pássaros morreram no século 19, quando a moda foi para decorar penas com vestidos. Para impedir a morte de avestruzes, em 1838, no continente, a África do Sul criou a primeira fazenda de avestruzes. Essas fazendas ajudaram a preservar a população de aves selvagens. A área onde a avestruz vive atualmente é limitada aos territórios dos parques nacionais localizados na África Oriental e Austral.

Hoje, representantes das espécies vivem no continente mais quente do planeta, eles podem ser encontrados em ambos os lados do equador. Avestruzes muitas vezes vivem em animais selvagens com antílopes e zebras.

Criação de animais

Um avestruz é um macho polígamo. Se o resto do tempo aves existirem em bandos, então na época de acasalamento, os jovens que atingiram a puberdade formam rebanhos separados. Durante a criação do ninho, o macho conquista uma vasta área de aproximadamente 10 metros quadrados dos competidores. km Nos rivais, os machos silvam e até mesmo rugem. Eles são capazes de interessar às fêmeas com toking característico, e o pescoço e os lados durante o período de acasalamento têm uma cor heterogênea.

Aves atingem a maturidade sexual em 2 - 4 anos. Nas mulheres, a puberdade ocorre meio ano antes. A duração da estação de acasalamento é de março a abril a setembro. O macho geralmente lida com 5 a 7 fêmeas, mas somente uma escolhe mais tarde para incubar.

O ninho é um buraco no chão, aprofundado em 50 cm, na embreagem você pode encontrar de 15 a 60 ovos obtidos de diferentes avestruzes. No centro da embreagem estão os ovos da fêmea, que o macho escolhe para a incubação subseqüente. Ovos de avestruz podem pesar até 2 kg e atingir 20 cm de comprimento, com espessura de até 6 mm. As cores são amarelas escuras.

A eclosão ocorre por um longo período de tempo - até 40 dias. Este é um período difícil na vida dos avestruzes. Ovos localizados perto da borda podem ficar sem pintos. As crianças quebram a concha de forma independente. Cada pintinho recém-nascido pesa aproximadamente 1 kg. Ovos desacompanhados são muitas vezes a presa de hienas e chacais, catadores. Os abutres atiram pedras no bico dos ovos até que eles quebrem.

Depois de alguns meses, o corpo fica coberto de penas. Eles se movem quase na velocidade dos adultos. Pai e mãe criam filhos quando atingem a idade de 2 anos. Às vezes os bebês são pegos por leões. Mas eles temem aves adultas, já que um avestruz pode ferir e até mesmo matar um animal com um único chute. Nas famílias de avestruz não há bebês abandonados. Se diferentes famílias colidem no mesmo lote, cada uma tenta atrair estranhos para ela.

Em condições naturais, o tempo de vida das aves é de 40 a 45 anos e, em cativeiro, muitas vezes vivem até os 60 anos.

Avestruzes comuns comem alimentos vegetais:

Se a oportunidade surgir, se alimentam de insetos, como gafanhotos, assim como répteis e roedores. Não desdenhe essas grandes aves e os restos da festa dos animais predadores. Animais jovens tradicionalmente consomem alimentos de origem animal.

Se você decidir começar os avestruzes em sua própria empresa, saiba que eles precisarão de cerca de 3,5 kg de alimentos por dia.

Avestruzes são desprovidos de dentes, portanto, para normalizar o processo digestivo, seixos e outros pequenos objetos - unhas, pedaços de ferro, plástico e madeira são engolidos. Eles são capazes de viver normalmente por um longo tempo sem água, absorvendo a umidade necessária das plantas. Ao sobreviver em condições de seca, eles são capazes de perder até 25% do peso corporal, porque o corpo está desidratado. Mas quando a oportunidade surge, eles bebem e tomam banho com prazer.

Fatos interessantes

Os fãs de avestruzes ficarão satisfeitos com fatos interessantes da vida e comportamento das maiores aves:

  • Os avestruzes não têm dentes, por isso engolem pedras e outros pequenos itens encontrados para moer os alimentos.
  • Eles adoram se banhar em pó, rapidamente se livram dos parasitas da pele e protegem as asas da umidade.
  • Eles têm membros fortes, são capazes de ferir ou matar o inimigo atacante.
  • Histórias são casos conhecidos de ataques de aves em humanos.
  • Na época do antigo Egito, havia símbolos de justiça e suas penas adornavam as cabeças dos grandes deuses.
  • Eles têm os maiores olhos de todos os tipos de animais terrestres.
  • O tamanho de cada olho é maior que o cérebro de um pássaro.
  • O líder do bando sempre avisa os outros sobre a aproximação do perigo, fazendo um som como um rugido de leão.
  • Em casos excepcionais, na ausência de água doce pode beber salgado.
  • A casca de ovo é muito durável - uma vez na Europa foi usada para fazer copos de extraordinária beleza, e as antigas tribos costumavam armazenar água.
  • Eles se alimentam principalmente de alimentos vegetais, às vezes eles usam insetos, roedores e répteis. Os pequenos avestruzes comem apenas alimentos de origem animal.
  • Se os bebês estão em perigo, o pássaro adulto finge estar ferido, tentando distrair os inimigos e levá-los para longe do rebanho. Depois disso, ela foge, enquanto os filhotes já estão sob a proteção de outros avestruzes.
  • Avestruz vivem famílias.
  • À noite, alguns membros do rebanho mantêm um relógio, após o qual ocorre a troca da guarda.
  • Ovos de avestruzes comuns pesam até 1,5 kg, têm um comprimento de até 15 cm.
  • As aves não escondem a cabeça na areia quando o perigo se aproxima, isso é um mito. Eles caem no chão, pressionam o pescoço e fingem que estão mortos.
  • Eles sempre dormem com o pescoço para cima. A cabeça é colocada no chão apenas se você estiver cansado.
  • Às vezes, de comer em excesso se tornam gordas, quase não correm e nem se movem com dificuldade.

Vídeo "Avestruzes reprodutores na aldeia"

Veja como os avestruzes vivem no interior da Rússia, e que tipo de negócio de ovos de avestruz e gordura seu dono tem.

Que tipo de pássaro?

Acredita-se que esses pássaros em particular tenham aparecido no planeta há 12 milhões de anos. Absolutamente todos os tipos de avestruzes pertencem à subclasse de ratites (pássaros não-voadores), eles também são chamados de fugir. Os avestruzes vivem nos países quentes da Austrália e da África, preferindo áreas semi-desérticas e savanas.

Essas aves em particular são completamente diferentes em comportamento de seus companheiros. Um fato interessante é que, na tradução da língua grega, a palavra "avestruz" significa nada mais do que um "camelo-pardal". Não é uma comparação engraçada para um pássaro tão grande? Como a mesma criatura pode ser como dois indivíduos completamente diferentes ao mesmo tempo? Provavelmente não é por acaso que as pessoas que se escondem dos problemas são chamadas de avestruzes. Afinal, existe até uma expressão tão popular: "Esconda a cabeça na areia, como um avestruz". Será que os pássaros realmente se comportam dessa maneira e por que eles merecem essa comparação desfavorável?

Acontece que, na vida real, os avestruzes não escondem a cabeça. No momento do perigo, a fêmea pode esfregar a cabeça no chão para ficar menos perceptível. Então ela tenta salvar sua prole. Do lado pode parecer que o pássaro empurra a cabeça na areia, mas isso não é absolutamente o caso. Animais em estado selvagem têm muitos inimigos: leões, chacais, águias, hienas, cobras, aves de rapina, linces.

Aparência

Nenhuma outra ave na terra pode ostentar tamanho tão grande. O avestruz é, sem dúvida, a maior ave do planeta. Mas, ao mesmo tempo, uma criatura tão grande e forte não sabe voar. Isso, em princípio, não é tão surpreendente. O peso de uma avestruz alcança 150 quilos e sua altura é de 2,5 metros.

A princípio, pode parecer que o pássaro é bastante desajeitado e incongruente. Mas isso não é de todo o caso. Apenas bate a dissimilaridade desta criatura em todos os outros pássaros. Os avestruzes têm um corpo grande, uma cabeça pequena, mas ao mesmo tempo um pescoço muito longo. Os pássaros têm olhos muito incomuns que se destacam na cabeça e são delimitados por cílios grossos. As pernas do avestruz são longas e fortes.

O corpo do pássaro é coberto com penas ligeiramente encaracoladas e soltas. Sua cor pode ser marrom com branco, preto com padrões brancos (principalmente nos machos). O que distingue todos os tipos de avestruzes de outras aves é a completa ausência da chamada quilha.

Espécie de avestruz

Os ornitólogos classificam os avestruzes como pássaros em fuga, que incluem quatro famílias: criaturas de três dedos, filhotes de dois dedos e casuar, bem como kiwi (pequeno sem asas).

Talvez a espécie mais importante possa ser considerada a avestruz africana. São seus cientistas que se referem ao avestruz. O próprio nome nos dá uma idéia de onde a avestruz vive. As aves são nativas do norte e leste da África, Somália e Quênia.

Atualmente, várias subespécies da ave africana são distinguidas: massai, berbere, malaio e somali. Todos esses tipos de avestruzes ainda existem hoje.

Mas mais duas espécies já viveram na terra, mas agora são atribuídas aos extintos: sul-africanos e árabes. Todos os representantes africanos são impressionantes. É difícil encontrar outro pássaro com esses parâmetros. O peso de um avestruz pode chegar a um centímetro e meio (isso se aplica aos machos), mas as fêmeas têm dimensões mais modestas.

Também vale a pena lembrar o nandoobraznyh. Esta é a segunda espécie, que é muitas vezes referida como avestruzes. Inclui dois representantes: o Darwin Nanda e o Great Nanda. Estas aves vivem na Amazônia e nos planaltos e planícies das montanhas da América do Sul.

Representantes do terceiro (casuariform) vivem na Nova Guiné e no norte da Austrália. Duas famílias pertencem a ele: casuar (cazuar muruka e cazuar comum) e emu.

Mas a última espécie inclui kiwi. Eles vivem na Nova Zelândia e até são seu símbolo. Kiwi tem um tamanho muito modesto em comparação com outras aves em execução.

Avestruzes africanas

O avestruz africano, embora seja a maior ave do mundo, é privado da oportunidade de voar. Mas a natureza dotou-o de uma incrível capacidade de correr incrivelmente rápido.

O pássaro tem outra característica que mencionamos - é uma cabeça pequena que deu origem a falar sobre o fato de que os avestruzes têm habilidades mentais muito ruins.

Nas pernas do avestruz africano há apenas dois dedos. Este fenômeno não pode ser encontrado em outros representantes do mundo das aves. Um fato interessante é que esses dois dedos são muito diferentes. O maior se parece mais com um casco, o menor é muito menos desenvolvido. No entanto, isso não interfere na execução rápida. Em geral, um avestruz é um pássaro forte, você não deve ficar muito perto dele, pois ele pode bater com uma pata poderosa. Indivíduos adultos podem facilmente transportar uma pessoa. O animal também pode ser atribuído a fígados longos, uma vez que pode viver até 60-70 anos.

Modo de vida

Um avestruz é um animal polígamo. Na natureza, durante a época de acasalamento, os machos são cercados por um harém inteiro de fêmeas, entre as quais a mais importante. Este período dura de março a outubro. Durante toda a temporada, a fêmea pode colocar de 40 a 80 ovos. O ovo de avestruz tem um tamanho muito grande. A casca do lado de fora é muito branca, parece que é feita de porcelana. Além disso, também é durável. Os ovos de avestruz pesam de 1100 a 1800 gramas.

Um fato interessante é que todas as fêmeas de um avestruz põem ovos em um ninho. O pai da família incuba sua prole com a fêmea que ele escolhe. Um filhote de avestruz é avistado e pesa cerca de um quilograma. Ele se move bem o suficiente e depois de um dia começa a obter sua própria comida de forma independente.

Recursos Aves

Aves têm boa visão e perspectiva. Isto é devido às peculiaridades de sua estrutura. O pescoço longo flexível e a posição particular dos olhos permitem observar grandes espaços. Aves são capazes de se concentrar em objetos a longas distâncias. Isto dá a eles e a outros animais a oportunidade de evitar o perigo no pasto.

Além disso, a ave pode funcionar perfeitamente, desenvolvendo uma velocidade de até 80 quilômetros por hora. Nas áreas onde vive a avestruz, na natureza é cercada por um incrível número de predadores. E porque boa visão e capacidade de correr rápido - estas são excelentes qualidades que ajudam a evitar as garras do inimigo.

O que come avestruz?

Como os animais vivem em climas quentes, nem sempre conseguem comer totalmente. E porque eles são onívoros. Claro, o alimento principal é plantas. Mas os avestruzes podem consumir os restos de predadores, insetos, répteis. Em termos de comida, eles são completamente despretensiosos e suportam firmemente a fome.

Nas montanhas da América do Sul habita. Este pássaro parece um avestruz, mas tem um tamanho mais modesto. O animal pesa cerca de quarenta quilos e a altura não excede cento e trinta centímetros. Exteriormente, Nandu não é lindo. Sua plumagem é completamente desinteressante e rara (mal cobre o corpo), e nas asas as penas não são muito exuberantes. Nanda tem pernas poderosas com três dedos. Animais se alimentam principalmente de plantas, brotos de árvores, sementes.

Durante a época de reprodução, as fêmeas colocam de 13 a 30 ovos, cada um com peso não superior a 700 gramas. O macho prepara um buraco para os ovos, e ele incuba todos eles e cuida da prole no futuro.

Na natureza, existem dois tipos de nandu: ordinário e norte. No início do século XX, esses animais eram bastante numerosos, mas logo se viram à beira da destruição devido ao extermínio em massa. E a razão para isso - carne deliciosa e coleta de ovos. Em condições naturais, a ema pode ser vista apenas nos lugares mais remotos. Só lá eles conseguiram sobreviver. Mas nandu se apressou em fazendas e se manteve em zoológicos.

Emu parece um pouco com cassowary. Em comprimento, a ave atinge 150-190 centímetros, e o peso varia de 30 a 50 kg. O animal é capaz de uma velocidade de cerca de 50 quilômetros por hora. Isso é facilitado pela presença de pernas longas, que permitem que as aves tomem passos de até 280 centímetros de comprimento.

O emu não tem absolutamente dentes e, para que a comida no estômago seja esmagada, os pássaros engolem pedras, copos e até pedaços de metal. Os animais têm não apenas pernas muito fortes e desenvolvidas, mas também excelente visão e audição, o que lhes permite detectar predadores mais cedo do que conseguem atacar.

Recursos do Emu

Emus pode ter plumagem diferente, dependendo de onde eles vivem. Penas de um animal têm uma estrutura muito especial que impede o superaquecimento. Isso permite que as aves levem uma vida ativa mesmo em períodos muito quentes. Emu geralmente toleram perfeitamente as diferenças de temperatura de –5 a +45 graus. Externamente, as fêmeas e os machos não têm diferenças específicas, mas os sons que emitem são diferentes. As fêmeas geralmente gritam mais alto que os machos. Na natureza, as aves vivem de 10 a 20 anos.

Os eus têm asas pequenas, um longo pescoço azul claro com penas castanho-acinzentadas que protegem a pele da radiação ultravioleta. Os olhos das aves cobrem as membranas piscando, protegendo-os contra detritos e poeira em desertos ventosos e áridos.

Emus são distribuídos em quase toda a Austrália, bem como na ilha da Tasmânia. As exceções são florestas densas, regiões áridas e grandes cidades.

Os animais se alimentam de alimentos vegetais, são frutas de arbustos e árvores, folhas de plantas, grama, raízes. Кормятся они обычно в утреннее время. Часто они заходят на поля и поедают посевы зерновых культур. Еще эму могут употреблять насекомых. А вот пьют животные достаточно редко (раз в сутки). Если же рядом имеется большое количество воды, то пить они могут и несколько раз в день.

Эму нередко становятся жертвами животных и птиц: лис, собак динго, ястребов и орлов. Лисы воруют яйца, а хищные птицы норовят убить.

Из истории…

Acredita-se que os avestruzes tenham aparecido no planeta há 12 milhões de anos. E o comércio das penas desses animais remonta às primeiras civilizações egípcias e tem três mil anos de idade. Em alguns campos, mesmo antes do início da nossa era, os animais eram mantidos em cativeiro. No antigo Egito, as nobres damas montavam avestruzes para cerimônias festivas. A maior demanda foi a utilização da pluma de animais no início do século XIX, o que levou a uma redução significativa no número de aves. Em meados do século, começou o período de rápido desenvolvimento da criação de avestruzes. A primeira fazenda na África apareceu em 1838. Os animais foram criados apenas com o objetivo de obter penas valiosas. Por exemplo, na África do Sul naquela época, a exportação de penas ficou em quarto lugar após a exportação de ouro, lã e diamantes.

Gradualmente, os avestruzes foram criados em cativeiro em outros países e em outros continentes: nos EUA, Argélia, Egito, Austrália, Itália, Argentina, Nova Zelândia. Mas durante o período de duas guerras mundiais, esse tipo de negócio quase deixou de existir e o número de fazendas diminuiu significativamente.

Em vez de epílogo

Avestruzes africanos, emas e emus na literatura zoológica são classificados como subordens de aves em fuga. No entanto, como já mencionamos, apenas o avestruz africano, que é considerado o maior pássaro, pode ser atribuído à forma de avestruz.

O mundo ao nosso redor é cheio de animais estranhos e estranhos. E um deles pode ser considerado avestruz. Estas criaturas fofas e encantadoras com grandes olhos simplesmente não podem gostar. Hoje em dia, mesmo em nossas latitudes, os avestruzes são criados em lares para obter carne, ovos, penas e simplesmente como animais de estimação exóticos.

A origem do pássaro

Os cientistas observam a semelhança de avestruzes com dinossauros. Eles descobriram que o relacionamento com eles no nível do gene. Em seu DNA, eles estão próximos dos tiranossauros. Os animais tinham 4 membros. Frente foram mal desenvolvidos. Eles serviram para pegar comida. Os membros posteriores eram fortes. Animais corriam rápido. Os tiranossauros tinham uma cauda longa, que era o equilíbrio necessário para eles. Uma pequena cabeça achatada, um longo pescoço, um corpo alongado e apertado de um animal antigo - tudo isso se assemelha a um avestruz.

Considerando o parentesco com os tiranossauros, os cientistas ainda chegaram à conclusão de que, apesar do parentesco genético, os avestruzes modernos vinham das aves. Eles voaram, seus membros posteriores não foram tão fortemente desenvolvidos, seu peso e tamanho corporal eram pequenos. Supõe-se que, devido à mudança climática, os inimigos diretos da ave foram extintos. Ela não precisa mais voar. Ela extraiu comida das árvores graças ao seu longo pescoço. O indivíduo começou a ganhar peso, aumentou de tamanho, as asas e o esqueleto sofreram alterações, os membros posteriores se tornaram mais desenvolvidos. Ela gradualmente se transformou em um avestruz.

Pássaros não podem voar. As seguintes razões para este fenômeno são notadas:

  • os pássaros não têm quilha,
  • os músculos que foram usados ​​para o voo estavam atrofiados,
  • a estrutura da asa e a localização das penas não é propícia ao vôo,
  • grande peso de um indivíduo
  • os ossos não são ocos o suficiente.

Poucos sabem o que a palavra "avestruz" significa. A palavra é grega. As pessoas viram no pássaro a semelhança de um camelo e um pardal. O significado da palavra pardal camelo. O que um avestruz tem em comum com um passarinho e um animal grande?

Descrição do pássaro

As semelhanças com o pardal no avestruz são pequenas, só que um e os outros pássaros têm penas, há um bico na cabeça. Mas com camelos existem características semelhantes:

  • tamanho grande, corpo maciço,
  • desenvolveu membros de dois dedos,
  • pescoço comprido
  • olhos grandes com cílios longos bem desenvolvidos,
  • a presença de pilões,
  • capacidade de viver em climas quentes,
  • as aves podem ficar sem água por muito tempo.

A altura do macho pode chegar a 2,7 m, pesando em média 50-80 kg, mas também há indivíduos grandes, cuja massa pode chegar a até 160 kg. A envergadura é de 2 m A plumagem é linda, não admira que os pássaros foram e são o objetivo dos caçadores. Penas adornavam chapéus e vestidos, fãs. Os espécimes têm 60 grandes penas da cauda, ​​16 primeiras penas e 20 segundos penas primárias.

A cor da plumagem nos machos é preta, com manchas brancas na cauda. As fêmeas têm plumagem acinzentada. Não é tão rico quanto os machos. Asas são usadas ao correr para o equilíbrio. Avestruzes são ótimos corredores. Eles podem atingir velocidades superiores a 70 km / h. Neste modo, eles permanecem por muito tempo. Se não há possibilidade de escapar do perigo, eles abrem as asas, o que lhes dá uma aparência de luta. Os machos usam asas para atrair as fêmeas na época de acasalamento.

As pernas dos pássaros são musculosas, fortes. Os membros terminam com 2 dedos, em um há um pequeno crescimento na forma de uma grande garra. Isso é um casco. Ele serve como apoio durante o movimento rápido. Os pés de avestruz podem lutar. A força de impacto é grande, comparável ao impacto do casco de um cavalo. Para que um avestruz se afunde no chão, ele deve repousar em algo. Ele serve como um baú de apoio. Isso explica a aparência de um milho no peito. Pousar no solo em indivíduos é o mesmo que o de um camelo.

Avestruzes, como galinhas, comem tudo o que lhes é dado, mas por natureza são herbívoros. Eles comem grama, folhas, jovens brotos de árvores. Além de vegetação, eles podem comer pequenos insetos. Às vezes eles pegam gafanhotos. Em um dia, os indivíduos consomem até 3 kg de ração. Os indivíduos não têm dentes, também não possuem bócio. Para moer os alimentos, eles precisam comer pequenas pedras.

O sistema digestivo é único. É adaptado para dividir fibras grossas. Não há bócio, mas há um estômago anterior, no qual alguns alimentos podem ser coletados. No estômago são areia e pedras de pequeno tamanho, o suco gástrico é liberado. Aqui está a digestão primária dos alimentos. Em seguida, o nódulo alimentar passa para o intestino delgado. Seu comprimento é de 5 m A principal avaria das fibras grossas ocorre no intestino grosso. Seu comprimento é de 8 m.

Ao regime de beber pássaros despretensiosos. Eles bebem muito, mas não com frequência. Durante o dia, um indivíduo pode beber até 13 litros de água. Especialmente muitos líquidos que consomem em tempo quente. As aves conseguem tirar água das folhas suculentas das plantas, por isso podem ficar sem beber por muito tempo.

Avestruzes vivem em famílias. Eles consistem em 5 fêmeas e 1 macho. A família também inclui filhos. Quando o jovem cresce. Ele vai separar rebanhos. O número de ações jovens pode atingir 100 cabeças. A família pode fazer até 30 pessoas. O rebanho pode estar no mesmo território com zebras e antílopes. Para os animais, este bairro é favorável. Os avestruzes têm uma visão muito boa. Eles podem perceber o perigo por vários quilômetros. Os pássaros estão começando a se preocupar, e os animais vizinhos compreendem que é necessário se salvar.

Muitos não sabem onde vivem os avestruzes. As respostas são dadas diferentes, na África, na Austrália, na Ásia. Os cientistas respondem inequivocamente - os avestruzes vivem na África. Nos territórios restantes, vivem indivíduos de espécies semelhantes a casuares: estes incluem o emu e casuar australiano. Há indivíduos nandoobraznye: eles incluem nanda, que são muito semelhantes em aparência aos avestruzes.

O principal habitat de semi-deserto e prados com boa vegetação. Nas florestas equatoriais eles não vão. Existem muitos perigos dos quais é difícil esconder ou escapar. Em média, uma ave pode viver na natureza por até 75 anos.

Subespécies Básicas

Existem 4 principais subespécies de avestruz na África: comum ou norte-africana, sul-africana, somali e masai. Indivíduos de cada espécie têm suas próprias características distintas. As maiores pertencem às subespécies do norte da África: em homenagem à região onde vivem os indivíduos. Eles vivem no Chade, Camarões, Senegal, na República Centro-Africana.

Onde os avestruzes vivem?

Onde vivem os avestruzes e qual é o seu estilo de vida? Essas aves vivem na África. As aves tentam evitar florestas úmidas e preferem áreas gramadas abertas ou semi-desertos localizadas ao norte e ao sul das florestas equatoriais.

Os animais, em regra, vivem organizando famílias de grupo consistindo de um macho maduro, 4-5 fêmeas, bem como seus descendentes. Muitas vezes, o número de um grupo chega a 30 indivíduos.. Os jovens, que vivem no sul da cordilheira, vivem em grupos de até 100 aves.

Freqüentemente, os avestruzes africanos dividem as pastagens com rebanhos de antílopes ou zebras, e os animais e pássaros se relacionam uns com os outros pacificamente. Eles viajam juntos pelas savanas quentes. Devido ao alto crescimento e excelente visão, as aves são imediatamente capazes de perceber a aproximação de um predador e rapidamente fugir. O comprimento de uma etapa neste caso é de 4 m. Avestruz velocidade atinge 70 km / h. Esses animais podem mudar drasticamente a direção de seu movimento, sem reduzir a velocidade. Filhotes jovens não são praticamente inferiores em velocidade aos pais. Com um mês de idade, eles podem atingir velocidades de até 50 km / h.

Os principais tipos de avestruzes

Na época do Pleistoceno e do Plioceno, havia várias variedades desses indivíduos no planeta que habitavam a Frente e a Ásia Central, na Índia e nas regiões do sul da Europa Oriental. A falta de controle sobre o extermínio de avestruzes causou um declínio acentuado em sua população. Atualmente, a única espécie inclui 4 subespécies que vivem apenas na África. Essas subespécies sobreviventes incluem o seguinte:

  • Comum. Esta subespécie tem uma careca diferente. Esta é a maior subespécie, cujo crescimento chega a 2,7 me pesa até 156 kg. Os membros e pescoço desta avestruz são coloridos de vermelho vivo. A casca dos ovos das aves é coberta por finos raios de poros que formam um padrão parecido com uma estrela. Antigamente, os avestruzes comuns habitavam o território da Etiópia e Uganda até a Argélia e o Egito. Actualmente, esta subespécie só pode ser encontrada em vários países africanos: Camarões, Chade, Senegal e República Centro-Africana,
  • Masai. Esta subespécie habita a África Oriental. Durante a época de reprodução, o pescoço e as extremidades do animal adquirem uma cor vermelha brilhante. No horário habitual, a plumagem nessas partes do corpo tem uma tonalidade rosa,
  • Somali. Esta subespécie é por vezes considerada como uma espécie separada. Os machos desta espécie têm o mesmo careca na cabeça, bem como indivíduos da subespécie comum. O pescoço e os membros são distinguidos por uma cor cinza-azulada. As fêmeas têm penas marrons brilhantes. Esta espécie vive no sul da Etiópia, no nordeste do Quênia e na Somália. Esta espécie prefere viver sozinha ou em pares,
  • Sul. Esta subespécie distingue-se por uma coloração acinzentada de penas no pescoço e nos membros. As aves vivem no sudoeste da África. As subespécies podem ser encontradas na Namíbia, Zâmbia, Zimbábue, Angola, Botsuana.

Muitos acreditam que os benefícios só podem ser obtidos com a venda de carne, mas, na verdade, é o produto mais barato. A pele da qual os produtos de couro são feitos é mais valorizada, tem excelentes propriedades de resistência e atende aos requisitos até mesmo dos clientes mais exigentes. Um metro quadrado de pele será pelo menos US $ 350, então quanto maior o pássaro, mais lucro ele terá.

É muito lucrativo vender ovos, já que um custa cerca de 400-500 rublos, dependendo do seu peso e do local onde você o levará. Os mais rentáveis ​​podem ser realizados em restaurantes, bem como para lembranças. Eles são feitos de lâmpadas, elementos de decoração do quarto, vasos, pratos.

O fígado tem um valor separado. Seu custo não é inferior a 2000 rublos por quilograma em um restaurante, é considerado uma iguaria. 1 indivíduo dá até 2-2,5 kg de fígado, o que é muito benéfico. Com uma implementação bem sucedida, você pode obter +5000 rublos de um avestruz.

Bico, unhas compram empresas farmacêuticas para a fabricação de medicamentos contra doenças cardiovasculares. Eles fazem máscaras caras no rosto, bem como cremes de lifting de pele. A gordura do peito também é usada como um creme rejuvenescedor.

As penas são um produto não menos caro, travesseiros de alta qualidade, forros para roupas de inverno e recheio para cobertores. Eles têm propriedades hipoalergênicas, retêm o calor bem e permitem a passagem do ar. Em tais roupas, o corpo respira constantemente, sente-se confortável.

Pin
Send
Share
Send
Send